Sachet de Nougats de Montélimar

Nouveau produit

Collection France à croquer

Sachet de 18 Nougats de Montélimar

L'authentique et traditionnel nougat de Montélimar. Le nougat de Montélimar est composé d’amandes, de miel, de sucre et de blancs d’œufs battus en neige.

Poids: 194 g Net

Photos non contractuelles, dans la limite des stocks disponibles

Plus de détails

12,90 € TTC

66,49 € par kg

Fiche technique

Allergènes présents - Traces Possibles Fruits à coques
A Savoir 100% Fabriqué en France , 100% Garantie Sans Huile de Palme, Sans Colorants E171/E172, des couvertures 100% pur beurre de cacao
Conservation & Dégustation à l'abri de la chaleur - 17° degrés - 2 mois
Options Livraisons Sans Restriction

En savoir plus

LE NOUGAT DE MONTÉLIMAR

Croquez la France !

Pour les amateurs de nougat profitez de notre grand sachet de nougats de Montélimar. Le nougat de Montélimar est composé d’amandes, de miel, de sucre et de blancs d’œufs battus en neige. Tentez par les saveurs traditionnelles du nougat de Montélimar ? Commandez ce sachet en quelques clics en livraison à domicile dans toute la france ou en retrait boutique disponible sous deux heures.

L'excellence à la Française

Nos petites douceurs France à croquer sont aussi gourmandes qu'engagées. À travers ses spécialités régionales, De Neuville soutient les artisans locaux et l'économie française. Des gourmandises aux saveurs authentiques qui affirment nos convictions bleu blanc rouge.

Toutes nos confiseries sont produites en France, dans chaque région où le savoir-faire traditionnel l'exige, afin de vous garantir une qualité supérieure sur 100% de nos produits.

Ingrédients:

Sucre, AMANDES, miel, sirop de glucose, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau), albumine d'OEUF, arôme naturel de vanille. Sucre origine France.

Valeurs moyennes nutritionnelles pour 100g:

  • Energie (kCal): 446
  • Energie (kJ): 1873
  • matière grasse (g): 16
  • protéines (g): 8.2
  • glucides (g): 65
  • dont sucres (g): 58
  • sel (g): 0.04
  • dont acides gras saturés (g): 1.3