Nouveau produit
Assortiment de chocolat 100% ganaches, découvrez l'alliance parfaite des meilleurs crus de cacao et des ingrédients les plus fins
palets grands crus cacao, palets infusion fleurs ou épices un raffinement à chaque bouchée.
Date de disponibilité:
Allergènes présents - Traces Possibles | arachide fruits à coque gluten oeufs |
A Savoir | 100% Fabriqué en France , 100% Garantie Sans Huile de Palme, Sans Colorants E171/E172, des couvertures 100% pur beurre de cacao |
Conservation & Dégustation | à l'abri de la chaleur - 17° degrés - 2 mois |
Conseils | Lorsque vous recevez vos chocolats, prenez soin de les laisser à température. Ne les mettez pas au réfrigérateur au risque de faire blanchir le chocolat. Nous vous conseillons de les consommer dans les 2 mois, à condition d’y résister aussi longtemps. |
Options Livraisons | Sans Restrictions : Drive, Livraison et Expédition |
De Neuville vous propose une sélection de 9 palets aux recettes raffinées et originales. De savoureuses ganaches enrobées d’une fine couche de chocolat noir ou lait. Ces créations de Neuville sont issues de l'alliance parfaite des meilleurs crus de cacao et des ingrédients les plus fins, sélectionnés pour leur intensité aromatique. Une explosion de saveurs à chaque bouchée. Un coffret de chocolats idéal pour vos cadeaux d'affaires ou votre comité d'entreprise.
Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, beurre concentré (LAIT), crème stérilisée (LAIT), pâtes de cacao origines : Saint Domingue, Sao Tomé, LAIT entier en poudre, sirop de sucre inverti, sirop de glucose, humectant : sorbitol, jus de citron vert, lactosérum en poudre (LAIT), lactose (LAIT), LAIT concentré écrémé sucré, LAIT écrémé en poudre, éclats de fèves de cacao torréfiées, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithines (SOJA, tournesol), café soluble 100% robusta des Indes, fleur d'hibiscus, cardamome en poudre, sel bleu d'Iran, arômes naturels : ylang ylang origine Comores, fleur d'hibiscus, extraits de vanille et de vanille de Madagascar, agent d'enrobage : shellac, colorants : E100, E120, E131, E132, enzyme : invertase.
Présence possible d'arachide, fruits à coques, œuf et gluten.
Fèves de cacao : origine hors U-E.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | |
Énergie | 2164 kJ / 521 kcal |
Matières grasses | 37 g |
dont acides gras saturés | 21 g |
Glucides | 38 g |
dont sucres | 34 g |
Protéines | 6,0 g |
Sel | 0,05 g |