Coffret Initiation - 16 chocolats

Nouveau produit

Coffret de 16 palets - 160g net 

Assortiment de chocolat  100% ganaches, découvrez l'alliance parfaite des meilleurs crus de cacao et des ingrédients les plus fins.

Palets grands crus cacao,  palets  infusion fleurs ou épices, un raffinement à chaque bouchée.

Photos non contractuelles, dans la limite des stocks disponibles

Plus de détails

25,90 € TTC

161,88 € par kg

Fiche technique

A Savoir 100% Fabriqué en France , 100% Garantie Sans Huile de Palme, Sans Colorants E171/E172, des couvertures 100% pur beurre de cacao
Conservation & Dégustation à l'abri de la chaleur - 17° degrés - 2 mois
Options Livraisons Sans Restrictions : Drive, Livraison et Expédition

En savoir plus

Explorez les grands crus de cacao et ingrédients d’origine

De Neuville vous propose une sélection de 16 palets aux recettes raffinées et originales. De savoureuses ganaches enrobées d’une fine couche de chocolat noir ou lait. Ces créations de Neuville sont issues de l'alliance parfaite des meilleurs crus de cacao et des ingrédients les plus fins, sélectionnés pour leur intensité aromatique. Une explosion de saveurs à chaque bouchée. Un coffret de chocolats idéal pour vos cadeaux d'affaires ou votre comité d'entreprise.

Ingrédients :

Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, beurre concentré (LAIT), crème stérilisée (LAIT), pâtes de cacao origines : Saint Domingue, Sao Tomé, LAIT entier en poudre, sirop de sucre inverti, sirop de glucose, humectant : sorbitol, jus de citron vert, lactosérum en poudre (LAIT), lactose (LAIT), LAIT concentré écrémé sucré, LAIT écrémé en poudre, éclats de fèves de cacao torréfiées, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithines (SOJA, tournesol), café soluble 100% robusta des Indes, fleur d'hibiscus, cardamome en poudre, sel bleu d'Iran, arômes naturels : ylang ylang origine Comores, fleur d'hibiscus, extraits de vanille et de vanille de Madagascar, agent d'enrobage : shellac, colorants : E100, E120, E131, E132, enzyme : invertase.

Présence possible d'arachide, fruits à coques, œuf et gluten.

Fèves de cacao : origine hors U-E.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Énergie 2164 kJ / 521 kcal
Matières grasses 37 g
dont acides gras saturés  21 g
Glucides  38 g
dont sucres 34 g
Protéines  6,0 g 
Sel 0,05 g