Classique, léger, parfumé Nous avons sublimé les qualités classiques du cacao ivoirien, l’univers de teintes et de parfums de son terroir, la grâce patiente et attentive de ses planteurs, sous l’éclat du ciel africain. Poids:100gNet Photos non contractuelles, dans la limite des stocks disponibles
Proche du Vénézuela, l’île de La Trinité mêla son histoire, pendant presque cinq cents ans, à l’aventure du cacao. Avec ses paysages de rêve, son accueil chaleureux, La Trinité est peuplée de légendes, celles des Caraïbes et celles de ses premiers habitants, qui élisaient une belle ambassadrice, chargée de tisser d’heureuses relations avec le continent et...
Cacao corsé, sans agressivité, au goût rond et chaud, un délicieux parfum d'Asie. Poids: 100gNet Photos non contractuelles, dans la limite des stocks disponibles
Couleur de soleil, parfum subtil et délicat dans lequel on devine un arrière-goût de fleurs et de miel. Poids: 100gNet Photos non contractuelles, dans la limite des stocks disponibles
Très fin et tonique, il parfume longtemps le palais. Porte du Vénézuela, depuis quatre cents ans, Puerto Cabello est le haut lieu du commerce du cacao avec l’Europe. De ce parfum d’aventure, d’effort et d’action, nous recueillons une philosophie, des valeurs apaisées et un esprit de solide coopération avec des planteurs très expérimentés. Poids: 100gNet
Multiplicité des parfums délicats, puissance et sensibilité. Depuis très longtemps, notre famille est présente au Vénézuela et notre affinité avec les sites historiques de production de cacao est très forte. Fréquenter ces terres originelles est pour nous un enseignement permanent, à la recherche du goût parfait, de l’essence retrouvée, toujours plus près...
Blond, doux et fruité, très équilibré Madagascar est comme les vents et courants de l’Océan Indien : raffinée, mystérieuse, douce et imprévisible. La grande île donne son caractère au cacao dont nous affirmons les notes suaves et fruitées, surprenantes et toujours justes. Poids:100gNet
Le soleil est vraisemblablement prisonnier de ce cacao qui enchantera vos sens par sa richesse et ses changements dignes des rythmes les plus endiablés. Passant de la puissance parfumée des cacaos de qualité, à la douceur de la mer des Antilles et des fleurs délicates, le cacao Cuba révèle bien des surprises qui vous raviront. Poids:100gNet
Le cacao de Cusco est sans doute l’un des plus anciens cacaos récoltés par l’Homme. Situés dans la région amazonienne du Pérou, proche de la Vallée sacrée des Incas, les cacaoyers offrent des fèves riches en parfums délicats, avec de subtiles notes de sucre de canne pour terminer sur un fort goût de cacao. Poids:100gNet
Le cacao de Piura est de type Criollo à fèves blanches provenant directement de la vallée de l’Alto Piura au Pérou. Récolté en altitude sur les flancs de la montagne par douze organisations de petits producteurs formant la communauté Quémazon, ce cacao offre un chocolat très clair aux saveurs acidulées. Poids:100gNet
Récoltées à la périphérie directe du village de Chuao, ces fèves sont issues d’un mélange harmonieux des cacaoyers qui font du Vénézuela un pays phare de la culture du cacao de très grande qualité. Très homogène, ce chocolat vous propose une symphonie dégustative et olfactive qui ne pourra que satisfaire les amateurs de chocolat artisanal et de sensations...
Premier cacao connu pour avoir été cultivé de façon régulière par l’Homme au Mexique, il était destiné aux Empereurs des civilisations précolombiennes afin de leur transmettre force et courage. Pour la première fois depuis 1850, ce cacao est à nouveau utilisé pour vous proposer de découvrir ses parfums envoûtants, ses saveurs exceptionnelles et son...
Chocolat composé uniquement de cacaos cultivés dans la région de Madre De Dios où d'anciens cacaoyers endémiques ont été sauvés et reproduits afin de sauvegarder ce patrimoine historique rare. Fruité, délicat mais long en bouche, ce chocolat évolue tout en douceur sans pour autant se faire discret. Poids:100gNet
Chocolat noir origine Mexique 75% de cacao Provenant du plus profond du territoire Maya au coeur du Chiapas, ces cacaos anciens qui composent cette tablette ont été redécouverts après plusieurs années de recherches et d'aventures. Très équilibré, fruité, intense et délicat, ce chocolat restitue les goûts et les parfums des terres fertiles du Mexique....
Chocolat au lait fabriqué avec de rares fèves de cacao Mexicain dont la couleur naturelle rappelle la teinte chaleureuse d'un bronzage estival. Très aromatique, le chocolat vous fera découvrir de légers parfums floraux, d'épices et parfois de menthe fraiche avant que les saveurs plus corsées de cacao n'envahissent votre palais. 65% de cacao. Poids:100gNet
Fondant noir au café 65 % de cacao 100g net Tablette chocolat noir au café Assemblage de fèves de différentes origines.
Chocolat blanc 100g net Tablette de chocolat blanc Photos non contractuelles, dans la limite des stocks disponibles
Cette tablette de chocolat noir à 65 % de cacao est élaborée en suivant la recette originelle inventée par Félix BONNAT en 1884. Vénézuela, Afrique de l’ouest, Brésil, Pérou et Mexique sont les pays d’où proviennent les cacaos qui composent ce délicat assemblage formant la signature de ce chocolat fêtant ses 130 ans. Poids:100gNet
Tablette noir 100 % cacao Poids:100gNet Photos non contractuelles, dans la limite des stocks disponibles
Boîte de 250g de Pépites de chocolat 80% Cacao. Idéale pour la préparation de chocolat chaud ou pour la réalisation de Pâtisserie
Tablette de chocolat à cuire de 200 g net, idéal pour réaliser vos pâtisseries et desserts. Photos non contractuelles, dans la limite des stocks disponibles
Dernier né, ce grand cru d'exception est le résultat des liens tissés par Stéphane Bonnat avec la filière cacao du Nicaragua. Le caractère du chocolat El Castillero : Doux et gourmand, avec des notes fruitées (coco, raisin sec ...) suivant les palais bien sûr !
COLLECTION PARTICULIÈRE Une édition limitée de chocolats à base de cacaos, qui en raison de leur rareté, peuvent être considérés comme des fèves de collection.